移动化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动化

三星又一新机被曝,将搭载骁龙710处理器

作者:TechWeb出处:论坛2018-10-24 10:50

  目前有最新消息,一款型号为SM-G8870的三星机型将搭载骁龙710处理器,该机或将被命名为A10,将于2019年1月份面市。

  外观方面,该机将采用19.5:9的全面屏设计,因此要比目前主流的18:9的全面屏更长一些,不过,这一宽高比也将称为下一阶段手机发展的主流方向。机身背部,该机将采用后置竖排三摄设计。

  配置方面,该机将搭载高通骁龙710处理器,这也是三星首款搭载该处理器的机型。该处理器基于10nm工艺制程搭载,采用了2xKryo 360(Cortex A75@2.2GHz)+6xKryo 360(Cortex A55@1.7GHz)的八核架构。配备3000毫安时电池,预装Android 9.0系统。至于其他更多配置信息,目前并没有透露太多。

  据悉,三星Galaxy A10将于今年底亮相,并将于2019年1月份正式上市。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章

关键词:焦点图,三星

责任编辑:allan

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案