首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

三星发布会放出一个彩蛋,Galaxy A8s预告现身

2018-10-25 16:16:10 作者:TechWeb 出处 : 转载

  三星于昨晚,在西安举办了新品发布会,在会上正式发布了旗下两款新机Galaxy A9s和A6s。Galaxy A9s是三星首款、同时也是世界首款后置四摄的手机。

  在昨天发布会的结尾,三星放出了一个“彩蛋”,就是Galaxy A8s的预告。预告指出,三星Galaxy A8s即将来临,同时还会搭载一项三星“首次采用”的技术。三星并未正式公布该新机的具体信息,不过这款新机和A9s一样,同属Galaxy A系列,所以在配置和售价方面应该较为相似。那么,这款“首次采用”的技术到底是什么呢?

  有外媒猜测,这款技术很有可能就是屏幕内相机开孔技术,也就是在手机屏幕左上角会有一个孔,这个孔用来放置前置摄像头以及其他传感器。无独有偶,在TechWeb昨天带来的消息中,也已经证实苹果也在研发相应开孔技术,但从研发的进度来看,应该赶不上三星了。具体详情我们还是等待三星官方来进一步揭晓吧。