首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

三星中端智能手机Galaxy A系列正式发布

2018-10-25 10:52:56 作者:TechWeb 出处 : 转载

  三星电子日前在陕西西安举办三星Galaxy A系列中国区新品发布会。全新的Galaxy A系列是三星为中国“千禧一代”消费者特别推出的中端智能手机系列,以满足他们对于智能手机在拍照、社交及个性化等方面的多样需求。

  如今拍照已经成为年轻消费者记录生活、分享乐趣的重要方式,因此三星推出了全新的Galaxy A9s。创新的后置四摄像头各司其职,满足用户在不同场景中的拍照需求。在日常拍照中,尤其是光线不佳的环境下,拥有2400万像素及F1.7大光圈的主摄像头,配合Remosic 技术(四倍超采样技术)可以帮助用户捕捉清晰透亮的高质量照片;

  用户想要拍摄多人合影或是宽广的景别时,800万像素120度超级广角摄像头则可以凭借与人眼相同的视角范围,将更宽广的景别尽收“眼”底;若想要拍摄较远的对象,1000万像素的长焦镜头在普通拍摄模式下可支持2倍光学变焦,如果在超级广角模式下还可支持3倍光学变焦,帮助用户在不同的拍摄场景中轻松留住细节;

  另外500万像素的景深摄像头,可支持在拍摄前或拍摄后自由调节照片景深,在用户拍摄人像时,可以将背景虚化,令人物在画面中更加突出,拍出堪比专业水准的成像效果。

  三星Galaxy A9s搭载了强大的处理器、6GB运行内存;标配128GB的存储空间,最高支持512GB扩展存储,使用户不再因局促的存储空间而担忧;3800mAh(典型值)大容量电池还可以带来更长时间的续航体验,配合加速充电,时刻保持充足的电量。另外,人工智能平台Bixby、杜比全景声、以及人脸识别等功能,更让三星Galaxy A9s拥有堪比旗舰级产品的出色体验。

  另一款手机三星Galaxy A6s沿袭了三星经典的外观轮廓设计,在色彩工艺方面进行了突破。玻璃材质搭配旗舰水准的渐变色工艺,为Galaxy A6s打造出一体化彩色机身。

  在光效的衬托中,Galaxy A6s机身表面呈现出多变且纯净的视觉效果更具品质感。此次Galaxy A6s共推出了撒浪黑、锦鲤红、花木蓝和花仙紫四个色彩版本,为喜欢不同色系的用户提供丰富的选择。

  三星Galaxy A6s搭载了6英寸(5.9英寸)*大屏、骁龙660处理器、6GB运行内存以及支持最高128GB存储空间,满足用户日常影音、游戏等娱乐需求。

  在高颜值的外观下,三星Galaxy A6s的前后摄像头均采用了全双核疾速对焦技术,拥有2400万感光单元,同样搭载的智能场景识别功能,可识别人像、美食、风景等6大场景;而人像打光功能则支持自然、摄影棚、舞台、复古等7大光效,让用户可以创作出色彩饱和、艳丽的照片,呈现不同意境。

  针对全新的Galaxy A9s,三星还进行了诸多优化让消费者体验更加便捷流畅。在游戏方面,为提高用户的游戏体验,三星与腾讯、网易等知名游戏公司在游戏性能优化上开展了深入合作,进一步减少游戏卡顿、发热等问题,提升游戏帧率及稳定性;同时沉浸式的Game UI,平衡了游戏与其他手机功能并用的尴尬体验,让用户可以更加享受其中。

  在日常使用中,用户还可以通过Galaxy A9s智能管理器搭载的AI应用加速系统、垃圾文件管理和病毒查杀功能,让消费者可以更快速启动APP,提升待机时间,使得手机可以保持流畅的工作状态。

  三星Galaxy A6s 6GB + 64GB版本建议零售价为1799元,6GB + 128GB版本建议零售价为2199元。三星Galaxy A9s推出了鱼子黑、柠沁蓝和泡泡粉三款颜色,分别诠释出经典大气、清新自然、时尚个性的多种风格。三星Galaxy A9s的配置为主流的6GB+128GB,建议零售价为3499元。