首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

华为Mate 20系列暂时不会在美国上市和发售

2018-10-23 15:10:35 作者:TechWeb 出处 : 转载

  华为不得不针对北美市场做出反应,因为美国和加拿大前不久以安全为由对华为部分产品和技术进行限制。前不久刚刚公布的Mate 20系列手机可以视作华为的高端旗舰产品,但可惜的是他们暂时不会在美国上市和发售。

  据华为发言人的说法,该公司的Mate 20和Mate 20 Pro手机今年不会在美国上市。如果美国用户想要使用的话,只能购买与美国网络兼容的GSM国际版,他们可以在美国当地运营商AT&T和T-Mobile上面运行。

  如今华为已经成为头部手机企业,与苹果和三星可以一较高下,尤其是具备自家打造的处理器麒麟980,甚至不输给骁龙845,很有看点,另外在系统操作、硬件速度、稳定性和功能方面都有极佳的表现。

  硬件方面,除了华为自家开发的麒麟980之外,Mate 20还配备了6.5英寸屏幕和后置三摄像头,内置6GB RAM存储,而Mate 20 Pro更是使用了OLED屏幕,并且拍照的像素水平进一步提升,还有8GB RAM存储版本。